厨房機器 設備
飲食店には欠かせない業務用の厨房機器や設備。
ピーク時の皿洗いに欠かせない食器洗浄機や、お客様をお迎えするための食材をストックしておく冷蔵・冷凍庫をはじめ、浄水器・ガスコンロ・フライヤー・シンクなど様々な厨房用品がございます。
実物は大きいものが多いので、まずはカタログでサイズやスペック・機能・価格などをご確認下さい。
ラショナル スチームコンベクションオーブン
庫内に同時に多種多様な食材を投入しても臭い移りがありません。またビタミン、ミネラルや様々な栄養素を損なうことなく調理できる調理機械です。
業務用電子レンジ
インバーター制御により一定の出力で加熱するので、いつもおいしくスピードも一定、しかも省エネ運転です。位置ずれ防止ストッパーを標準装備しているので、2段積みでも安心です。
ガステーブルコンロ
煮こぼれの多いどんぶりもの、土鍋をつかった鍋焼きうどん、釜飯、石焼ビビンバ、スープ沸かし、湯沸かし、コーヒー沸かしなどに最適のガステーブルコンロです。パナソニック チェストフリーザー
大きな鮭も丸ごと収納できる大容量冷凍ストッカーです。広い庫内をムラなく冷やす5面冷却方式。大幅な消費電力量低減を実現した省エネ設計です。
ダイレイ スーパーフリーザ
冷凍パン生地、中華食材などの分別保存、給食の検食保存にも最適な多目的フリーザー。30秒以上のドア開放時、または庫内温度上昇の際、異常をランプとブザーでおしらせしてくれます。
電磁フライヤー(低周波タイプ)
プロのニーズにお応えするIHフライヤー。熱効率の高い中間加熱方式の採用で、カラッと美味しく揚がります。
卓上型 電気フライヤー
レストランやコンビニエンスストアーのサイドメニューの揚げ物などに最適です。ヒーターユニットが脱着式のため、油槽部分や外装部分の丸洗いが簡単にできます。
食器洗浄機
角槽型ラーメン釜
中間加熱タイプ(特殊ホールヒートパイプ)の働きで、熱効率60%の優れた省エネタイプ。調理時、低温部は過熱管下に回り、上部の沸騰力を下げません。
IKK ガス餃子焼機
店舗・業務用のガス餃子焼き器です。ガス赤外線 同時両面グリラー「ニュー武蔵」
上から下からガス赤外線で外はこんがり、中はふっくら焼き上げる焼きの名人「武蔵」に強火力で放熱板に油やタレをつきにくくし、煙の発生を大幅カットした厨房機器です。アサヒ ニュー黒潮6号(バーナー6本タイプ)
焼物の種類に応じてロストルの高さ(最大140mm)を自由に変えられ、焼き加減が思いのまま。放熱板を高熱にすることで煙の発生を大幅に削減しています。
台付一層シンク
優れた仕様でリーズナブルな価格帯を実現した業務用シンク。シンクトップ部分のステンレス厚が1mmと耐久性に優れています。
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