料理道具
鍋・フライパン・包丁・まな板・バットなど、職人さんが使う道具を各種取り揃えております。
お客様の探している厨房用品を見つけます。
飲食店の方だけでなく、一般の方でも購入いただけますので、まずはご希望のカタログをお申込ください。
宇都宮市簗瀬にあります市場内の店舗では、実際に商品をご覧いただけます。
分からないことは現場スタッフにお気軽にお尋ねください。
TKG PRO 寸胴鍋(蓋無)
熱伝導・熱保温に優れた材質(多層構造)を使用していますので、理想の熱効率とスピード調理を可能にした電磁調理器対応業務用鍋です。エトール 銅片手深型鍋
銅鍋は熱の伝導性にたいへん優れているため、熱まわりにムラがありません。厚さは3mm、銅鍋の最高峰エトールシリーズは強度・耐久性能が高いのはもちろんのこと、ぶ厚い銅のおかげで味に差がでる高級料理道具です。
マイスター 中華鍋
マイスターシリーズのプラチナストーン加工は、特殊配合ふっ素樹脂を施した高密度3層構造。表面のなめらかさはこびりつかずスポンジでサッと一拭き、汚れ落ちが簡単な中華鍋です。
インジニオ フレンチシナモンセット
取っ手のとれるティファールのインジニオシリーズ、見やすくなった「お知らせマーク」で、火の見えないIHでも、加熱不足や空だきの心配が無く安心です。洋食工房 オムフライパン
フライパン面にくぼみがあり、オムレツ・オムライスが誰でも簡単にできます。エミール・アンリ タジンMスチーマーセット
直火はもちろんオーブン・電子レンジ・ハロゲン調理器で使用できるので、直火で調理してオーブンで仕上げるといった調理もできます。ステンレス鋼 防菌柄 和包丁シリーズ
手になじみ易く、疲れにくい木柄に天然樹脂(食品添加物)を浸透させることにより、水の染み込みを抑え腐りにくく雑菌の繁殖を防ぎます。ミソノ 中華庖丁
切れ味をよくするモリブデン入り。ハイカーボンモリブデン鋼・16クロムステンレスモリブデン鋼を使用。
ハイレベルの技術を駆使した錆びにくく切れ味のさえる中華庖丁です。
抗菌ポリエチレン・おとくまな板
1層5mm厚の多層構造の抗菌ポリエチレン製まな板です。傷んだら削る必要が無く切りはがすことによっていつでも新しい調理面が得られ、とても経済的です。
抗菌泡立ツーライン
線材の根元が洗いやすく、煮沸しても柄の中に水が入らない構造になっていますので衛生的です。抗菌剤を配合したポリプロピレンの柄部分は120℃までの耐熱性があります。
ミスターシェフ サラダボール
ショックに強い、全面強化ガラス製です。食器に近い繊細なシェイプは、テーブル用にもキッチン用にも大活躍します。
CF 見やすい計量カップ
上から見るだけで計量できるので調理時間の短縮につながります。また、電子レンジ対応ですので量ってそのまま温めることができます。
ABS製 わじま(両面使用型)
ABS製わじまは深さ16mmと30mmの両面が使用できますので、和菓子などの高さに合わせてお使いください。枠部分の黒塗りが高級感と新鮮さを引き立たせ、朱の色が美味しさを引き立たせます。
木製 角セイロ 関東型
サワラ材を使用した蒸し物調理用のセイロです。竹すだれ、スリブタは別売です。
HACCP ステンレス 角バット
バットの渕がカーリング(渕巻)になっていないため、隙間に汚れが入る心配が無く簡単に汚れを拭きとる事ができることができるので衛生的。HACCPに対応した料理道具です。無料カタログ請求
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